Il più completo database di cinema in italiano

Herb Wallerstein


Nascita: 28 novembre 1925
Morte: 27 settembre 1985 a 59 anni
Herb Wallerstein: regista. Nascita 28 novembre 1925, Morte 27 settembre 1985 a 59 anni.

filmografia

1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
produttore
1965
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.1: 1965-1966 [29 Episodi]
produttore
regista