Il più completo database di cinema in italiano

Horst Buchholz

Horst Buchholz
Nascita: 4 dicembre 1932
Morte: 3 marzo 2003 a 70 anni
Altezza: 177 cm
Horst Buchholz: attore. Nascita 4 dicembre 1932, Morte 3 marzo 2003 a 70 anni. Ha recitato in 39 film.

filmografia

1997
1994
1993
1991
1990
1985
1983
poster del film saharasahara
attore
 
1982
poster del film aphroditeaphrodite
attore
 
1979
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
1972
1970
1969
1968
l'astragalo
attore
 
1967
1965
1963
la noia
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1961
poster del film FannyFanny
attore
 
two
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1960
poster del film i magnifici settei magnifici sette
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1959
das totenschiff
attore
doppiato da Pino Locchi
 
tiger bay
attore
 
das totenschiff
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1958
auferstehung
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1957
monpti
attore
 
1955
1943