Il più completo database di cinema in italiano

Hugh Sanders

Hugh Sanders
Nascita: 13 marzo 1911
Morte: 9 gennaio 1966 a 54 anni
Hugh Sanders: attore. Nascita 13 marzo 1911, Morte 9 gennaio 1966 a 54 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

1966
the oscar
attore
 
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
1959
1958
1957
1956
1955
alamo
attore
doppiato da Mario Besesti
 
top gun
attore
 
1954
1953
nuvola nera
attore
 
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore
 
gardenia blu
attore
 
mantrap
attore
 
1952
the sellout
attore
 
boots malone
attore
 
1951
sabbie rosse
attore
 
sugarfoot
attore
 
1950
1949