Il più completo database di cinema in italiano

Ian Mcculloch

Ian Mcculloch
Nascita: 18 novembre 1939 Glasgow, Gran Bretagna
Ian Mcculloch: attore. Nascita 18 novembre 1939. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1985
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.21: 1984 [4 Episodi]
attore
1982
1980
SerieTV: Racconti del brivido (Hammer House of Horror)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
zombi 2
attore
doppiato da Giancarlo Maestri
 
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.3: 1977 [2 Episodi]
scrittore
attore
1976
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.2: 1976 [12 Episodi]
attore
scrittore
1975
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.1: 1975 [12 Episodi]
attore
1974
1971
1970