Il più completo database di cinema in italiano

Ignazio Oliva

Ignazio Oliva
Nascita: 26 settembre 1970
Ignazio Oliva: attore. Nascita 26 settembre 1970. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2021
2020
2019
poster del film Lo spietatoLo spietato
attore
 
2018
2016
SerieTV: Young Pope
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.2: 2013 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [1 Episodi]
attore
2012
2010
2008
2007
hermano
attore
 
2006
2005
2003
amorfù
attore
 
2001
un altro mondo è possibile
attore
direttore della fotografia
 
1999
1998
l'ospite
attore
 
avvocati
attore
 
1996
1994