Il più completo database di cinema in italiano

Isaac Hayes

Isaac Hayes
Nascita: 20 agosto 1942
Morte: 10 agosto 2008 a 65 anni
Altezza: 182 cm
Isaac Hayes: attore. Nascita 20 agosto 1942, Morte 10 agosto 2008 a 65 anni. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
poster del film soul mensoul men
attore
 
2005
2004
SerieTV: Stargate SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2000
poster del film shaftshaft
musiche
 
1998
1996
flipper
attore
 
uncle sam
attore
 
1994
1993
poster del film cb4cb4
attore
 
1991
1990
1988
1987
counterforce
attore
 
1981
1974
uomini duri
attore
musiche
 
1973
poster del film WattstaxWattstax
attore
 
1971