Il più completo database di cinema in italiano

Jack Conway

Jack Conway
Nascita: 17 luglio 1887 [default], USA
Morte: 11 ottobre 1952 Pacific Palisades, USA a 65 anni

Jack Conway: regista. Nascita 17 luglio 1887, Morte 11 ottobre 1952 a 65 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "in the long run". In totale ha diretto 67 pellicole. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2011
1992
soulmates
regista
 
1989
1981
1949
1948
1947
i trafficanti
regista
 
poster del film DesideramiDesiderami
regista
 
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
1937
saratoga
regista
 
1936
1935
1934
viva villa !
regista
 
poster del film Tarzan e la compagnaTarzan e la compagna
regista
assistente alla regia
 
poster del film Pura al cento per centoPura al cento per cento
regista
produttore
 
the gay bride
regista
 
1933
hell below
regista
 
the nuisance
regista
 
1932
1931
just a gigolo
regista
 
1930
new moon
regista
 
1929
untamed
regista
 
1928
the smart set
regista
 
1927
1926
poster del film Lo studenteLo studente
regista
 
1925
soul mates
regista
 
1924
the roughneck
regista
 
1923
the prisoner
regista
 
quicksands
regista
 
1922
don't shoot
regista
 
1921
1919
1918
1916
Bitter Sweet [corto]
attore
regista
 
macbeth
attore
 
1915
poster del film nascita di una nazionenascita di una nazione
aiuto regista
 
1914
1913
the struggle
attore
 
1912
his only son
attore
regista
 
in the long run
attore
regista
 
uncle bill
attore
 
1910