Il più completo database di cinema in italiano

Jack Martin Smith

Jack Martin Smith
Nascita: 2 gennaio 1911 Los Angeles, USA
Morte: 7 novembre 1993 Santa Barbara, USA a 82 anni
Jack Martin Smith: scenografo. Nascita 2 gennaio 1911, Morte 7 novembre 1993 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1988
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [22 Episodi]
scenografo
1977
1976
1975
1972
1971
1970
poster del film M.A.S.H.M.A.S.H.
scenografo
 
poster del film Tora! Tora! Tora!Tora! Tora! Tora!
scenografo
 
myra breckinridge
scenografo
 
1969
poster del film Butch CassidyButch Cassidy
scenografo
 
poster del film Hello, Dolly!Hello, Dolly!
scenografo
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [26 Episodi]
scenografo
1968
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [24 Episodi]
scenografo
1967
poster del film hombrehombre
scenografo
 
poster del film A noi piace FlintA noi piace Flint
scenografo
 
poster del film L'investigatoreL'investigatore
scenografo
 
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [26 Episodi]
scenografo
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [24 Episodi]
scenografo
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [24 Episodi]
scenografo
1966
poster del film Stazione LunaStazione Luna
scenografo
 
poster del film batmanbatman
scenografo
 
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [60 Episodi]
scenografo
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [34 Episodi]
scenografo
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [30 Episodi]
scenografo
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [24 Episodi]
scenografo
1965
poster del film A braccia aperteA braccia aperte
scenografo
 
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [30 Episodi]
scenografo
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [30 Episodi]
scenografo
1964
destino in agguato
scenografo
 
ciao charlie
scenografo
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [29 Episodi]
scenografo
1963
poster del film Donna d'estateDonna d'estate
scenografo
 
prendila è mia
scenografo
 
poster del film cleopatracleopatra
scenografo
 
1962
poster del film Tenera è la notteTenera è la notte
scenografo
 
1961
poster del film I comancerosI comanceros
scenografo
 
il grande peccato
scenografo
 
1960
can-can
scenografo
 
1959
1958
1957
un amore splendido
scenografo
 
1956
poster del film CarouselCarousel
scenografo
 
gioventù ribelle
scenografo
 
poster del film Dietro lo specchioDietro lo specchio
scenografo
 
1955
white feather
scenografo
 
1953
fatta per amare
scenografo
 
i love melvin
scenografo
 
1952
1951
showboat
scenografo
 
1949
poster del film madame bovarymadame bovary
scenografo
 
1948
il pirata
scenografo
 
poster del film Parole e musicaParole e musica
scenografo
 
1946
poster del film Vacanze al MessicoVacanze al Messico
scenografo
 
1945
1944
broadway rhythm
scenografo
 
1943
i dood it
scenografo