Il più completo database di cinema in italiano

Jack Shea

Jack Shea
Nascita: 1 agosto 1928 New York, USA
Morte: 28 aprile 2013 a 84 anni
Jack Shea: regista. Nascita 1 agosto 1928, Morte 28 aprile 2013 a 84 anni.

filmografia

1987
SerieTV: Biancaneve a Beverly Hills (Charmings)
Stagione n.2: 1987-1988 [12 Episodi]
regista
SerieTV: Biancaneve a Beverly Hills (Charmings)
Stagione n.1: 1987 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Checking In
Stagione n.1: 1981 [4 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Ropers
Stagione n.2: 1979-1980 [22 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.5: 1978-1979 [24 Episodi]
regista
produttore
scrittore
1977
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.4: 1977-1978 [25 Episodi]
regista
scrittore
1976
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.3: 1976-1977 [24 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.2: 1975-1976 [24 Episodi]
regista
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.1: 1975 [13 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.3: 1973-1974 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [3 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.2: 1972-1973 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.17: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.16: 1967-1968 [4 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.15: 1966-1967 [4 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.14: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.13: 1964-1965 [2 Episodi]
regista