Il più completo database di cinema in italiano

Jackie Cooper

Jackie Cooper
Nascita: 15 settembre 1921
Morte: 3 maggio 2011 a 89 anni
Jackie Cooper: regista. Nascita 15 settembre 1921, Morte 3 maggio 2011 a 89 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "stand up and be counted". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 26 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [2 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Superboy
Stagione n.1: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
1987
surrender
attore
 
poster del film superman 4superman 4
attore
doppiato da Renato Mori
 
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film superman 3superman 3
attore
 
1981
1980
poster del film superman iisuperman ii
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1978
poster del film supermansuperman
attore
 
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [2 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
attore
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
1943
1942
1941
1940
1939
1938
1937
1935
il circo
attore
 
1934
1933
1932
1931
poster del film il campioneil campione
attore
doppiato da Rina Morelli
 
poster del film skippyskippy
attore