Il più completo database di cinema in italiano

Jacqueline Durran

Jacqueline Durran
Nascita: 1 gennaio 1966
Jacqueline Durran: costumista. Nascita 1 gennaio 1966.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
costumista
 
2020
2019
poster del film Piccole donnePiccole donne
costumista
 
poster del film 19171917
costumista
 
2018
maria maddalena
costumista
 
poster del film peterloopeterloo
costumista
 
2017
poster del film l'ora più buial'ora più buia
costumista
 
2016
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.3: 2016 [1 Episodi]
costumista
2015
poster del film macbethmacbeth
costumista
 
2014
poster del film turnerturner
costumista
 
2013
poster del film the doublethe double
costumista
 
2012
poster del film anna kareninaanna karenina
costumista
 
2011
poster del film la talpala talpa
costumista
 
2010
poster del film another yearanother year
costumista
 
2009
poster del film il solistail solista
costumista
 
2007
poster del film espiazioneespiazione
costumista
 
2005
2004