Il più completo database di cinema in italiano

Jaimie Alexander

Jaimie Alexander
Nascita: 12 marzo 1984 Columbia, USA
Altezza: 174 cm
Jaimie Alexander: attrice. Nascita 12 marzo 1984. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Blindspot
Stagione n.5: 2020 [11 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Blindspot
Stagione n.4: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blindspot
Stagione n.3: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blindspot
Stagione n.2: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blindspot
Stagione n.1: 2015-2016 [23 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
savannah
attore
 
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
loosies
attore
 
2011
poster del film thorthor
attore
doppiato da Stella Musy
 
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.3: 2011 [3 Episodi]
attore
2010
2008
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore