Il più completo database di cinema in italiano

James Denton

James Denton
Nascita: 20 gennaio 1963
Altezza: 184 cm
James Denton: attore. Nascita 20 gennaio 1963. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
SerieTV: Good Witch
Stagione n.6: 2020 [10 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Good Witch
Stagione n.5: 2019 [11 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Witch
Stagione n.4: 2018 [11 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Good Witch
Stagione n.3: 2017 [11 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Good Witch
Stagione n.2: 2016 [11 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Witch
Stagione n.1: 2015 [11 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [13 Episodi]
attore (Mr. Lyle)
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [17 Episodi]
attore (Mr. Lyle)
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [6 Episodi]
attore (Mr. Lyle)