Il più completo database di cinema in italiano

James Marsden

James Marsden
Nascita: 18 settembre 1973
James Marsden: attore. Nascita 18 settembre 1973. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Stand - L'ombra dello scorpione (Stand)
Stagione n.1: 2020-2021 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
attore (Teddy Flood)
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [10 Episodi]
attore (Teddy Flood)
2017
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore (Teddy Flood)
2015
the d train
attore
 
poster del film accidental loveaccidental love
attore
doppiato da Marco Vivio
 
poster del film affare fattoaffare fatto
attore
doppiato da Simone D'Andrea
 
2014
poster del film the loftthe loft
attore
doppiato da Giorgio Borghetti
 
2013
poster del film cani sciolticani sciolti
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
2012
2011
poster del film straw dogsstraw dogs
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
poster del film hophop
attore
doppiato da Luca Argentero
 
2010
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
2007
2006
poster del film The AlibiThe Alibi
attore
 
10th & wolf
attore
 
2005
poster del film heightsheights
attore
 
2004
2003
poster del film X-Men 2X-Men 2
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
2002
2001
poster del film zoolanderzoolander
attore
 
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [14 Episodi]
attore
2000
poster del film x-menx-men
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
poster del film gossipgossip
attore
 
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1996
1993
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
attore