Il più completo database di cinema in italiano

James Whale


Nascita: 22 luglio 1889
Morte: 29 maggio 1957 a 67 anni
James Whale: regista. Nascita 22 luglio 1889, Morte 29 maggio 1957 a 67 anni. Ha diretto nel 1930 il suo primo film "journey's end". In totale ha diretto 21 pellicole.

filmografia

1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1949
1941
1940
green hell
regista
 
1939
1938
l'inesorabile
regista
 
1937
the road back
regista
 
1936
1935
1934
1933
1932
1931
poster del film frankensteinfrankenstein
regista
 
1930
journey's end
regista