Il più completo database di cinema in italiano

Jamie Mcshane

Jamie Mcshane
Jamie Mcshane: attore. . Ha recitato in 8 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2019
2014
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.1: 2014 [6 Episodi]
attore
2012
poster del film the avengersthe avengers
attore
 
2011
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.3: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film hostagehostage
attore
 
poster del film today you dietoday you die
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [6 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000