Il più completo database di cinema in italiano

Jamie Payne

Jamie Payne: regista. .

filmografia

2020
SerieTV: Outlander
Stagione n.5: 2020 [4 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Luther
Stagione n.5: 2019 [4 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2017
SerieTV: White Princess
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2016
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Legends
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Quantico
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: White Queen
Stagione n.1: 2013 [3 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.7: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Outcasts
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Survivors 2008
Stagione n.2: 2010 [2 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Survivors 2008
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
regista