Il più completo database di cinema in italiano

Jan Pascale

Jan Pascale: dialoghi. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
arredatore
 
2020
poster del film MankMank
arredatore
 
2019
poster del film Velvet BuzzsawVelvet Buzzsaw
arredatore
 
2018
2017
poster del film SuburbiconSuburbicon
arredatore
 
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
arredatore
2016
2015
poster del film daddy's homedaddy's home
arredatore
 
poster del film sicariosicario
arredatore
 
2014
poster del film welcome to mewelcome to me
arredatore
 
2013
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
arredatore
2005
2001
poster del film training daytraining day
arredatore
 
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
arredatore
1999
1997
poster del film Mai dire ninjaMai dire ninja
arredatore
 
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [11 Episodi]
arredatore
1991
1985