Il più completo database di cinema in italiano

Jean Chorostecki Lara

Jean Chorostecki Lara
Nascita: 24 settembre 1984 Brampton, Canada
Jean Chorostecki Lara: attrice. Nascita 24 settembre 1984. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Hudson and Rex
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Killjoys
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: American Gothic
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Hannibal
Stagione n.3: 2015 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hannibal
Stagione n.2: 2014 [5 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Hannibal
Stagione n.1: 2013 [6 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Border
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore