Il più completo database di cinema in italiano

Jean-Paul Rouve

Jean-Paul Rouve
Nascita: 26 gennaio 1967 Dunkerque, Francia
Jean-Paul Rouve: regista. Nascita 26 gennaio 1967. Ha diretto nel 2008 il suo primo film "sans arme, ni haine, ni violence". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Petit PaysPetit Pays
attore
 
2019
2017
2016
poster del film DalidaDalida
attore
 
2013
poster del film In solitarioIn solitario
attore
 
2010
2008
the easy way
regista
 
2007
poster del film La vie en roseLa vie en rose
attore
doppiato da Franco Mannella
 
2005
2004
poster del film RRRrrrr!!!RRRrrrr!!!
attore
sceneggiatore
 
poster del film PodiumPodium
attore
 
2003
2002
poster del film mon idolemon idole
attore
 
2001
poster del film pollicinopollicino
attore
 
1999
poster del film KarnavalKarnaval
attore