Il più completo database di cinema in italiano

jeff sanca


Nascita: 3 luglio 1974 Vancouver, Canada
jeff sanca: attore. Nascita 3 luglio 1974. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
2021
SerieTV: Superman and Lois
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.6: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
2019
poster del film Shazam!Shazam!
attore
 
SerieTV: BH90210
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.5: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.2: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fargo
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Supernatural
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore