Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Ford

Jeffrey Ford: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
poster del film Uno di noiUno di noi
montatore
 
2019
2018
2016
2015
poster del film Avengers: Age of UltronAvengers: Age of Ultron
produttore
montatore
 
2014
2013
poster del film iron man 3iron man 3
montatore
 
2012
poster del film the avengersthe avengers
montatore
 
2011
poster del film monte carlomonte carlo
produttore
montatore
 
2009
poster del film crazy heartcrazy heart
montatore
 
2008
2007
2005
2003
2002
poster del film one hour photoone hour photo
montatore
 
2000
poster del film The YardsThe Yards
montatore