Il più completo database di cinema in italiano

Jennifer Spence

Jennifer Spence
Nascita: 22 gennaio 1977
Jennifer Spence: attrice. Nascita 22 gennaio 1977. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
2020
poster del film SongbirdSongbird
scenografo
 
2019
SerieTV: Traces
Stagione n.1: 2019-2020 [6 Episodi]
attore
2017
poster del film WonderWonder
attore
 
2012
SerieTV: Alcatraz
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [19 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [17 Episodi]
attore
2007
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [7 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Killer Instinct
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2003
poster del film The CoreThe Core
attore