Il più completo database di cinema in italiano

Jeremy Ratchford

Jeremy Ratchford
Nascita: 6 agosto 1965
Jeremy Ratchford: attore. Nascita 6 agosto 1965. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
SerieTV: Hudson and Rex
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Hudson and Rex
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Taken
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Mentalist
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [22 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [23 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [18 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [24 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [23 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [23 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [23 Episodi]
attore
2001
angel eyes
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
the crew
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
the stupids
attore
 
1995
poster del film Facile predaFacile preda
attore
 
1994
SerieTV: TekWar
Stagione n.1: 1994-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1992
poster del film Gli spietatiGli spietati
attore
 
1991
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.4: 1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore