Il più completo database di cinema in italiano

Jim Davidson

Jim Davidson
Nascita: 18 gennaio 1963
Jim Davidson: attore. Nascita 18 gennaio 1963.

filmografia

2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.5: 1999-2000 [22 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.4: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
regista
1997
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [13 Episodi]
attore
1995
1994