Il più completo database di cinema in italiano

Jim Henson

Jim Henson
Nascita: 24 settembre 1936 [default], USA
Morte: 16 maggio 1990 New York, USA a 53 anni
Jim Henson: regista. Nascita 24 settembre 1936, Morte 16 maggio 1990 a 53 anni. Ha diretto nel 1981 il suo primo film "giallo in casa muppet". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2001
poster del film il patto dei lupiil patto dei lupi
effetti speciali
 
1999
1996
1990
poster del film chi ha paura delle streghe ?chi ha paura delle streghe ?
produttore esecutivo
 
1989
SerieTV: Disneyland
Stagione n.34: 1989-1990 [1 Episodi]
produttore esecutivo
1987
poster del film a muppets family christmas [filmTV]a muppets family christmas [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
1986
1985
poster del film follow that birdfollow that bird
attore
produttore esecutivo
 
1982
poster del film dark crystaldark crystal
attore
scrittore
regista
produttore
sceneggiatore
 
1981
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore