Il più completo database di cinema in italiano

Jimmy Van Heusen

Jimmy Van Heusen
Nascita: 26 gennaio 1913 Syracuse, USA
Morte: 7 febbraio 1990 Rancho Mirage, USA a 77 anni
Jimmy Van Heusen: musicista. Nascita 26 gennaio 1913, Morte 7 febbraio 1990 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1999
1986
1968
1967
poster del film milliemillie
musiche
 
1964
1963
1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
musiche
 
1959
1958
poster del film Paris HolidayParis Holiday
musiche
 
1957
1956
1955
1950
riding high
musiche
 
1945
1944
poster del film la mia viala mia via
musiche
 
1941