Il più completo database di cinema in italiano

Joe Dorsey

Joe Dorsey
Nascita: 15 gennaio 1932
Joe Dorsey: attore. Nascita 15 gennaio 1932. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1992
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1988
bat 21
attore
 
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film norma raenorma rae
attore
 
stridulum
attore
 
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
grizzly
attore
doppiato da Antonio Guidi (attore)
 
1974
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore