Il più completo database di cinema in italiano

Joe Nieves

Joe Nieves
Nascita: 22 novembre 1977
Joe Nieves: attore. Nascita 22 novembre 1977.

filmografia

2019
SerieTV: Station 19
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: All Rise
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.3: 2018 [20 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.16: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.2: 2017 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.1: 2016 [17 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.9: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.8: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.6: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.5: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.2: 2006-2007 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.1: 2005-2006 [5 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore