Il più completo database di cinema in italiano

Joe Penny

Joe Penny
Nascita: 24 giugno 1956 Londra, Gran Bretagna
Altezza: 183 cm
Joe Penny: attore. Nascita 24 giugno 1956. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2002
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1993
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [22 Episodi]
attore
1990
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [23 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [21 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [13 Episodi]
attore
1983
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film s.o.b.s.o.b.
attore
 
SerieTV: Giorni del padrino (Gangster Chronicles)
Stagione n.1: 1981 [13 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore