Il più completo database di cinema in italiano

John Curran

John Curran
Nascita: 11 settembre 1960
John Curran: regista. Nascita 11 settembre 1960. Ha diretto nel 1998 il suo primo film "praise". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
2017
2016
2013
2011
poster del film quarantena 2quarantena 2
attore
 
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film the killer inside methe killer inside me
sceneggiatore
 
poster del film stonestone
regista
 
2006
poster del film il velo dipintoil velo dipinto
regista
produttore
 
2005
SerieTV: L Word
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
regista
2004
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
attore
 
1998
praise
regista