Il più completo database di cinema in italiano

John D. Dunning


Nascita: 5 maggio 1916
Morte: 25 febbraio 1991 a 74 anni
John D. Dunning: montatore. Nascita 5 maggio 1916, Morte 25 febbraio 1991 a 74 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1960
cimarron
montatore
 
1959
poster del film Ben HurBen Hur
montatore
 
1958
poster del film karamazovkaramazov
montatore
 
1957
1956
il cigno
montatore
 
1955
poster del film oltre il destinooltre il destino
montatore
 
1954
controspionaggio
montatore
 
rapsodia
montatore
 
1953
giulio cesare
montatore
 
poster del film femmina contesafemmina contesa
montatore
 
1952
inferno bianco
montatore
 
il mio uomo
montatore
 
1951
showboat
montatore
 
1950
1949
poster del film BastogneBastogne
montatore
 
1948
homecoming
montatore
 
1947
cass timberlane
montatore