Il più completo database di cinema in italiano

John Doucette

John Doucette
Nascita: 21 gennaio 1921 Brockton, USA
Morte: 16 agosto 1994 Banning, USA a 73 anni
John Doucette: attore. Nascita 21 gennaio 1921, Morte 16 agosto 1994 a 73 anni. Ha recitato in 121 film.

filmografia

1999
1997
1987
off the mark
attore
 
1978
1977
1976
fighting mad
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
1971
poster del film Il grande JakeIl grande Jake
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1970
1969
poster del film Il GrintaIl Grinta
attore
 
1968
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film cleopatracleopatra
attore
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [39 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [39 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film I cacciatoriI cacciatori
attore
 
SerieTV: Lawman
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1957-1958 B [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
red sundown
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Frida (My Friend Flicka)
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.3: 1955 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.4: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
beachhead
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore
 
giulio cesare
attore
doppiato da Nino Bonanni
 
war paint
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
condannato !
attore
 
sierra
attore
 
1949
poster del film doppio giocodoppio gioco
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1948
1947
1930
marocco
attore