Il più completo database di cinema in italiano

John Gilbert

John Gilbert: montatore. . Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Secret Team 355Secret Team 355
montatore
 
2019
2018
poster del film resta con meresta con me
montatore
 
2017
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
montatore
2016
2015
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.4: 2014 [3 Episodi]
montatore
2013
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [2 Episodi]
montatore
2011
2009
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2005
2003
2001
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.4: 2001-2002 [12 Episodi]
montatore
2000
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [17 Episodi]
montatore
1999
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [5 Episodi]
montatore
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
loaded
montatore
 
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1966
poster del film alfiealfie
produttore
 
1933
1931
1930
redemption
attore
 
1929
1928
il destino
attore
 
poster del film I cosacchiI cosacchi
attore
 
four walls
attore
 
show people
attore
 
1927
1926
1925
1924
his hour
attore
 
1923
1922
poster del film Monte CristoMonte Cristo
attore