Il più completo database di cinema in italiano

John Gilroy

John Gilroy
Nascita: 24 giugno 1959 Santa Monica, USA
John Gilroy: montatore. Nascita 24 giugno 1959.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Velvet BuzzsawVelvet Buzzsaw
montatore
 
2017
2016
poster del film Suicide SquadSuicide Squad
montatore
 
2014
2013
poster del film pacific rimpacific rim
montatore
 
2012
2011
poster del film warriorwarrior
montatore
 
2010
poster del film saltsalt
montatore
 
2009
poster del film DuplicityDuplicity
produttore
montatore
 
2008
2007
poster del film michael claytonmichael clayton
montatore
 
2005
poster del film uomini e donneuomini e donne
montatore
 
2004
poster del film suspect zerosuspect zero
montatore
 
poster del film miraclemiracle
montatore
 
2002
narc
montatore
 
1999
poster del film In cerca d'amoreIn cerca d'amore
montatore
 
1995
billy madison
montatore
 
1993