Il più completo database di cinema in italiano

John Rubinstein

John Rubinstein
Nascita: 8 dicembre 1946 Los Angeles, USA
John Rubinstein: attore. Nascita 8 dicembre 1946. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.4: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: AJ and the Queen
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mom
Stagione n.6: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dirty John
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Feud
Stagione n.1: 2017 - Bette and Joan [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: This Is Us
Stagione n.1: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
poster del film ventuno grammiventuno grammi
attore
doppiato da Oliviero Dinelli
 
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film Red DragonRed Dragon
attore
 
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Angel
Stagione n.3: 2001-2002 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Frasier
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.20: 1991-1992 [3 Episodi]
regista
1990
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film danieldaniel
attore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film Il candidatoIl candidato
musiche
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1968
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore