Il più completo database di cinema in italiano

Jon Harris

Jon Harris
Nascita: 11 luglio 1967
Jon Harris: montatore. Nascita 11 luglio 1967. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "the descent part 2".

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film La nave sepoltaLa nave sepolta
montatore
 
2019
poster del film YesterdayYesterday
montatore
 
2017
poster del film t2 trainspottingt2 trainspotting
montatore
 
2016
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.3: 2016 [1 Episodi]
montatore
2014
2013
poster del film in trancein trance
montatore
 
poster del film filthfilth
produttore esecutivo
 
2012
2010
poster del film kick-asskick-ass
montatore
 
poster del film 127 ore127 ore
montatore
 
2009
the descent part 2
regista
montatore
 
2007
poster del film starduststardust
montatore
 
2006
2005
2004
poster del film the pusherthe pusher
montatore
 
2002
2000