Il più completo database di cinema in italiano

Jon Seda

Jon Seda
Nascita: 14 ottobre 1970 New York, USA
Altezza: 173 cm
Jon Seda: attore. Nascita 14 ottobre 1970. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2018
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.6: 2018-2019 [22 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.7: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.5: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.6: 2017-2018 [7 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.4: 2016-2017 [10 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.5: 2016-2017 [6 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [23 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.4: 2015-2016 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [23 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.1: 2014 [15 Episodi]
attore (Antonio Dawson)
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.3: 2014-2015 [5 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.2: 2013-2014 [10 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.1: 2012-2013 [8 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2003
poster del film bad boys 2bad boys 2
attore
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oz
Stagione n.6: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
undisputed
attore
 
2001
poster del film double bangdouble bang
attore
 
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [13 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [7 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.7: 1998-1999 [21 Episodi]
attore
1997
poster del film selenaselena
attore
doppiato da Massimiliano Manfredi
 
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.6: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Oz
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
attore
1996
verso il sole
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992