Il più completo database di cinema in italiano

Jonathan Kaplan

Jonathan Kaplan
Nascita: 25 novembre 1947 Paris, Francia
Jonathan Kaplan: regista. Nascita 25 novembre 1947. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "night call nurses". In totale ha diretto 16 pellicole. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2013
SerieTV: Client List
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
regista
2011
2010
2009
2008
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.6: 2007-2008 [18 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [21 Episodi]
produttore
regista
produttore esecutivo
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore
regista
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [14 Episodi]
produttore esecutivo
produttore
regista
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [22 Episodi]
produttore
regista
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [22 Episodi]
produttore
regista
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [22 Episodi]
produttore
regista
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [3 Episodi]
regista
1994
poster del film bad girlsbad girls
regista
 
1993
poster del film Il socioIl socio
attore
 
SerieTV: Fallen Angels
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
regista
1992
1989
1988
poster del film sotto accusasotto accusa
regista
 
1987
1983
1981
poster del film l'ululatol'ululato
attore
 
1979
over the edge
regista
 
1977
poster del film mister miliardomister miliardo
regista
sceneggiatore
 
1976
cannonball
attore
 
1975
violenza sull'autostrada
regista
sceneggiatore
 
1974
1973
the slams
regista
 
1972