Il più completo database di cinema in italiano

Josef Von Sternberg

Josef Von Sternberg
Nascita: 29 maggio 1894
Morte: 22 dicembre 1969 a 75 anni
Josef Von Sternberg: regista. Nascita 29 maggio 1894, Morte 22 dicembre 1969 a 75 anni. Ha diretto nel 1922 il suo primo film "la ragazza di boemia". In totale ha diretto 32 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1957
jet pilot
regista
 
1952
1946
1944
1941
i misteri di shanghai
regista
sceneggiatore
 
1940
1939
1938
1937
i, claudius
regista
 
1936
1935
capriccio spagnolo
regista
direttore della fotografia
 
1934
poster del film l'imperatrice caterinal'imperatrice caterina
regista
produttore
montatore
musiche
 
1932
shanghai express
regista
montatore
 
venere bionda
regista
produttore
sceneggiatore
montatore
 
1931
disonorata
regista
sceneggiatore
montatore
musiche
 
an american tragedy
regista
sceneggiatore
 
1930
l'angelo azzurro
regista
sceneggiatore
 
marocco
regista
 
1929
thunderbolt
regista
sceneggiatore
 
1928
poster del film crepuscolo di gloriacrepuscolo di gloria
scrittore
regista
sceneggiatore
 
luna di miele
montatore
 
i dannati dell'oceano
regista
produttore
 
street of sin
regista
sceneggiatore
 
1927
poster del film le notti di chicagole notti di chicago
regista
sceneggiatore
 
it
regista
 
1926
the exquisite sinner
regista
sceneggiatore
 
1925
1924
poster del film per diritto divinoper diritto divino
scrittore
sceneggiatore
 
1923
vanity fair
regista
 
1922
1917