Il più completo database di cinema in italiano

Joseph Henabery

Joseph Henabery
Nascita: 15 gennaio 1888
Morte: 18 febbraio 1976 a 88 anni
Joseph Henabery: regista. Nascita 15 gennaio 1888, Morte 18 febbraio 1976 a 88 anni. Ha diretto nel 1913 il suo primo film "shipwrecked". In totale ha diretto 33 pellicole. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2005
1943
1942
il fanciullo del west
sceneggiatore
 
1935
speed devils
regista
 
1933
1932
1931
the cole case
regista
 
1929
light fingers
regista
 
the quitter
regista
 
1928
1927
play safe
regista
 
1926
1925
cobra
regista
 
1924
1923
1922
1921
1920
1919
1918
dite un po' giovinotto!
regista
sceneggiatore
 
mr. fix-it
sceneggiatore
 
1917
reaching for the moon
sceneggiatore
 
1916
intolerance
attore
 
1915
poster del film nascita di una nazionenascita di una nazione
attore
montatore
aiuto regista
 
1914
1913
shipwrecked
regista