Il più completo database di cinema in italiano

Judy Nugent

Judy Nugent
Nascita: 22 agosto 1940 Los Angeles, USA
Judy Nugent: attrice. Nascita 22 agosto 1940. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1981
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.6: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
1951
SerieTV: Ruggles
Stagione n.3: 1951-1952 [36 Episodi]
attore
1950
SerieTV: Ruggles
Stagione n.2: 1950-1951 [52 Episodi]
attore
1949
SerieTV: Ruggles
Stagione n.1: 1949-1950 [48 Episodi]
attore
1948