Il più completo database di cinema in italiano

Julian Sands

Julian Sands
Nascita: 15 gennaio 1958
Altezza: 180 cm
Julian Sands: attore. Nascita 15 gennaio 1958. Ha recitato in 46 film.

filmografia

2019
2018
SerieTV: Elementary
Stagione n.6: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2014
poster del film mercymercy
attore
 
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.2: 2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Dexter
Stagione n.8: 2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.9: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2006
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [11 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: L Word
Stagione n.1: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
2001
hotel
attore
 
2000
poster del film vatelvatel
attore
 
timecode
attore
 
1999
1998
1997
1996
1995
1994
poster del film LamericaLamerica
attore
 
1993
1992
presenze
attore
 
america
attore
 
1991
poster del film il pasto nudoil pasto nudo
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
cattiva
attore
 
1990
1989
1988
1987
poster del film siestasiesta
attore
 
1986
gothic
attore
 
1985
1984
oxford blues
attore