Il più completo database di cinema in italiano

Justin Bruening

Justin Bruening
Nascita: 24 settembre 1979
Justin Bruening: attore. Nascita 24 settembre 1979. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
poster del film indivisibleindivisible
attore
 
2017
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.14: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.12: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Ringer
Stagione n.1: 2011-2012 [9 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Knight Rider 2008
Stagione n.1: 2008-2009 [18 Episodi]
attore
2007
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore