Il più completo database di cinema in italiano

Karen Carlson

Karen Carlson
Nascita: 15 gennaio 1945
Karen Carlson: attrice. Nascita 15 gennaio 1945. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1994
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.8: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.7: 1993-1994 [7 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
1987
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Dallas
Stagione n.10: 1986-1987 [7 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sogno dei Novak (American Dream)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
the octagon
attore
 
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film UppercutUppercut
attore
 
SerieTV: CHiPs
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film Il candidatoIl candidato
attore
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore