Il più completo database di cinema in italiano

Karl Merkatz

Karl Merkatz
Nascita: 17 novembre 1930
Morte: 4 dicembre 2022 a 92 anni
Karl Merkatz: attore. Nascita 17 novembre 1930, Morte 4 dicembre 2022 a 92 anni.

filmografia

1996
SerieTV: Stockinger
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.12: 1992 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Tatort
Stagione n.18: 1987 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Tatort
Stagione n.14: 1983 [1 Episodi]
attore