Il più completo database di cinema in italiano

Kate Winslet

Kate Winslet
Nascita: 5 ottobre 1975 Reading, Gran Bretagna
Altezza: 168 cm
Kate Winslet: attrice. Nascita 5 ottobre 1975. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
SerieTV: Omicidio a Easttown (Mare of Easttown)
Stagione n.1: 2021 [7 Episodi]
attore (Mare Sheehan)
produttore esecutivo
2020
2017
2016
poster del film codice 999codice 999
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2015
poster del film insurgentinsurgent
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
poster del film steve jobssteve jobs
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2014
poster del film divergentdivergent
attore
 
2013
2011
poster del film carnagecarnage
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
poster del film contagioncontagion
attore
 
2008
2006
poster del film little childrenlittle children
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2005
2004
poster del film se mi lasci ti cancellose mi lasci ti cancello
attore
doppiato da Chiara Colizzi
sceneggiatore
 
2003
2001
enigma
attore
doppiato da Roberta Pellini
 
2000
1999
poster del film holy smoke!holy smoke!
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1998
1997
poster del film TitanicTitanic
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
1996
poster del film JudeJude
attore
doppiato da Alessandra Korompay
 
poster del film hamlethamlet
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
1995
1994
1992
SerieTV: Casualty
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1967
poster del film EnigmaEnigma
attore
 

Doppiaggio

Isabelle CarréIsabelle Carré [Doppiaggio in 1 Film]