Il più completo database di cinema in italiano

Katherine Warren

Katherine Warren
Nascita: 12 luglio 1905 Detroit, USA
Morte: 17 luglio 1965 Los Angeles, USA a 60 anni
Katherine Warren: attrice. Nascita 12 luglio 1905, Morte 17 luglio 1965 a 60 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.8: 2020 [10 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.7: 2019 [6 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.6: 2017-2018 [6 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.3: 2015 [8 Episodi]
truccatore
1962
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957
drango
attore
 
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1954
1953
1952
poster del film perdonoperdono
attore
 
paula
attore
 
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
the prowler
attore
 
dear brat
attore
 
1950
1949