Il più completo database di cinema in italiano

Katie Mcgrath

Katie Mcgrath
Nascita: 24 ottobre 1983
Katie Mcgrath: attrice. Nascita 24 ottobre 1983. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
SerieTV: Supergirl
Stagione n.5: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [23 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [12 Episodi]
attore
2015
2012
SerieTV: Merlin
Stagione n.4: 2012 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Merlin
Stagione n.5: 2012 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Merlin
Stagione n.3: 2011 [13 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Merlin
Stagione n.2: 2010 [13 Episodi]
attore
2008
red mist
attore
 
SerieTV: Merlin
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore