Il più completo database di cinema in italiano

Ken Kwapis

Ken Kwapis
Nascita: 17 agosto 1957 Belleville, USA
Ken Kwapis: regista. Nascita 17 agosto 1957. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "follow that bird". In totale ha diretto 12 pellicole.

filmografia

2019
SerieTV: Santa Clarita Diet
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Santa Clarita Diet
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Santa Clarita Diet
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
2015
2012
SerieTV: Office 2005
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Office 2005
Stagione n.5: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
produttore
2007
2006
SerieTV: Office 2005
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
produttore
produttore esecutivo
2005
poster del film sexual lifesexual life
scrittore
regista
 
SerieTV: Office 2005
Stagione n.2: 2005-2006 [5 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Office 2005
Stagione n.1: 2005 [2 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2003
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
produttore
2002
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.4: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
produttore
2001
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.3: 2001-2002 [5 Episodi]
regista
produttore
2000
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.2: 2000-2001 [7 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.1: 2000 [3 Episodi]
regista
produttore
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Freaks and Geeks
Stagione n.1: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1997
1996
1993
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.2: 1993 [4 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.1: 1992 [8 Episodi]
regista
1991
1988
1985
1984
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.13: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: CBS Afternoon Playhouse
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
regista